Новая система судейства IDSF
|
|
Mim | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
B класс
Статус: Offline
| IDSF собирается ввести новую систему судейства, основанную на ISU judging system одобренная МОК и преминяемая в фигурном катании. Здесь презентация основ этой системы для БТ.
|
|
| |
Nemoil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Не думаю что радикально изменятся от этого итоги. А к новой системе еще привыкнуть нужно. Хотя это уже хоть какие то меры!!
|
|
| |
Mim | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
B класс
| Речь о приведении судейства к определенным стандартам, о трактовке правил в едином ключе . Определенно положительное видно сразу, но и негативные стороны тоже будут наверно. Привыкать естественно придется. Я тоже думаю, что ее введение революции не сделает. Но это необходимый шаг для того чтобы у БТ была возможность стать олимпийским видом.
Сообщение отредактировал Mim - Понедельник, 14.09.2009, 12:39 |
|
| |
Nemoil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Мы с тобой еще года 2 назад говорили об этом. Думаю МОК просто тянет кота за я****. Они не хотят принимать те виды которые оцениваются визуально. Они раньше примут пляжный футбол и дворовую лапту.кроме того, сам танец будет строиться на всяких обязательных элементах, которые просто гробят развитие и прогресс. Если посмотришь БТ 70-х и сегодня, это небо и земля ,тогда как ФК не очень то изменилось, просто спортсмены стали немного сильнее и атлетичнее.
|
|
| |
Mim | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
B класс
| МОК не хочет принимать никого, более того не порчь исключить. Многие считают, что программа Олимпиады и так сильно раздута. Само по себе принятие новой системы никак не обеспечивает БТ место на Олимпиаде, но прозрачность судейства одно из, если не основное условие. А IDSF в своем стремлении попасть на Олимпиаду не может не делать изменений в системе судейства. Опять таки , далеко не факт, что БТ когда нибудь там будут. Но независимо от этого, лично я считаю, что изменения в судейской системе нужны.
Сообщение отредактировал Mim - Понедельник, 14.09.2009, 13:11 |
|
| |
Nemoil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Quote (Mim) Опять таки , далеко не факт, что БТ когда нибудь там будут. Во во..
|
|
| |